Aroma segar untuk kamu coba minggu ini: Fuchsia Flower

Cerita Mombie

Perjalanan setiap ibu dengan Habbie dalam kesehariannya

Dea

Dea

Wanita Karir, Medan

Aku kenal Habbie saat Minyak Telon Habbie masih 2 varian. Awalnya aku mikir variannya bakalan tetep dua. Eh ternyata makin lama makin banyak. Jujur sih Moms, sekarang koleksi ku nggak cuma make up hehe tp koleksi minyak telon juga buat si Hansel

Hansel

Hansel

Wanita Karir, Medan

Aku sekarang nggak perlu pakein si Delan parfum moms, soalnya aku udah pake minyak telon Habbie. Jujur sih ini aromanya parfum hehe, tahan lama pula. Jadi beneran kombinasi yang cocok buat aku yang gasuka ribet.

Malina

Malina

Ibu Rumah Tangga, Bogor

Awal aku kenal Habbie saat papa si Kayla pulang kantor bawain bingkisan buat si Kayla. Nah pas aku buka eh ternyata isinya minyak telon. tapi ini banyak banget loh sekotak isi 8 dan aromanya beda-beda. Emang sih papa si Kayla suka ngide, ngasih hadiah minyak telon hehe.

Natia

Natia

Ibu Rumah Tangga, Makassar

Moms aku termasuk orang yang percaya sama terapi Ain loh. Nah dulu aku pakai daun bidara asli. Namun sekarang udah lebih praktis, sebab aku udah nemuin minyak telon yang ada daun bidaranya. Terima kasih Habbie

Nisa

Nisa

Ibu Rumah Tangga, Makassar

Aku biasanya setiap sore sebelum Naya pergi ke TPQ pasti aku pakaiin minyak telon Habbie. Harapanku sih biar si Naya jadi nyaman waktu belajar di TPQ, soalnya aroma Habbie menerutku bikin mood nyaman, hangatnya pas dan nggak lengket. Terima kasih Habbie

Product Reviews

4.5

16 reviews

Mella

Today

lorem ipsum dolor sit amet.

Annisa

Today

lorem ipsum dolor sit amet.

Rindu

Today

lorem ipsum dolor sit amet.

Amel

Today

lorem ipsum dolor sit amet.

Della

Today

lorem ipsum dolor sit amet.

Cici

Today

lorem ipsum dolor sit amet.